Очередные выходные

К списку  


Попытка отдохнуть на воде превратилась в пытку. Пристать к берегу можно, но сидеть на песочке у воды очень сложно - комаров стало ужасное количество. Они не оправдали моих надежд на свое отсутствие. Чтобы элементарно поесть, приходилось отплывать на такое вот расстояние от берега, бросать якорь, и кушать в лодке.


Не песочек, так троллинг! Рыбы в этом году стало приличное количество. Судак расплодился и заполонил все ямы и свалы. Тролил недолго, часа 3 всего, и результаты не заставили себя долго ждать. Ничего не поймал. Не успел отъехать, как сзади раздался голос на всю Волгу: "Антон, опять всего судака выловил?" Это подплыл Сергей с похожими результатами рыбалки.


Обильно обрызгавшись москитолом вплоть до всей морды лица, включая носки и майку, понаблюдал за веселыми животными. Им все нипочем, лишь бы палку отобрать.


Главное допрыгнуть, а как приземлиться - это не главное.


Вечером и без того темное небо потемнело настолько, что ISO на фотоаппарате пришлось задрать до 400. Побоявшись грозу, которую и обещали на этот день, поехали домой. Впрочем, гроза обошла нас стороной.


На обратной дороге увидел нечто, что в жизни никогда на Волге не видел. Около Нижнего пляжа дрейфовала кроссовка метров на 6, на корме которой развевался настоящий американский влаг! Российского рядом не было.

К списку